当前位置:首页新闻动态通知公告教学通知本科通知

关于公布2016年度高等教育教学改革项目评审结果的通知

2016-09-13

各教学单位:

   根据《广东省教育厅关于开展2016年度省高等教育教学改革项目推荐工作的通知》(粤教高函〔2016〕166号)文件精神,我校组织开展了2016年度教改项目的申报、评审与推荐工作。

   经项目负责人自主申请、系内推荐、学校教学指导委员会审议,共有15项项目通过评审立项为校级项目,其中3项拟推荐为省级教改项目。按评审程序,我校于9月8日至12日对评审结果进行了校内公示。

   现正式将“基于虚拟仿真的物理实验在线课程建设”等15项项目立项为2016年度校级教改项目,拟推荐“环境领域创新创业人才的培养模式创新”等3项项目为省级教改项目。具体项目名单见附件。

   学校拟对校级立项项目给予每项4万元经费资助,项目管理依据《南方科技大学“教学质量与教学改革工程项目”实施办法》执行;对正式通过省级立项的教改项目给予每项8万元经费资助,按省相关规定进行项目建设与管理。请各项目负责人按计划开展项目建设工作,并按时、高质量完成项目建设任务。

   未尽事宜,请联系教学工作部,联系人:耿珺,电话:88010316。

   附件:南方科技大学2016年度高等教育教学改革项目汇总表

    南方科技大学教学工作部

    2016年9月13日