当前位置:首页新闻动态通知公告教学通知本科通知

关于2016年度高等教育教学改革项目评审结果的公示

2016-09-08

各教学单位:

      根据《广东省教育厅关于开展2016年度省高等教育教学改革项目推荐工作的通知》(粤教高函〔2016〕166号)文件精神,我校组织开展了2016年度教改项目的申报、评审与推荐工作,经项目负责人自主申请、系内推荐,截至2016年8月29日,共有24项项目申报。

      考虑到教改项目申报逐年递增,为保证项目质量,本年度限额立项校级项目15项(其中含3项推荐为省级的项目)。同时参照教育厅规定,有省级项目未结题的不能推荐为省级项目,有校级项目未结题的不能再次立项为校级项目。

      学校教学指导委员会按照省厅文件精神,综合审议,决定将“基于虚拟仿真的物理实验在线课程建设”等15项项目立项为2016年度校级教改项目,拟推荐“环境领域创新创业人才的培养模式创新”等3项项目为省级教改项目。 具体见附件。

      按照评审程序安排,现对该15项项目进行校内公示,公示期为5天。如有异议,请以书面形式反馈至教学工作部,公示期满无异议后,将正式公布立项结果并向省教育厅报送推荐材料。

       附件:2016年度高等教育教学改革项目评审结果

       联系人:耿珺,电话:88010316。

 

      南方科技大学教学工作部

      2016年9月8日