当前位置:首页就业招聘信息

【本】深圳市水务技术服务有限公司 2018届校园招聘简章

2018-04-10

一、公司简介
     深圳市水务技术服务公司成立于2007年,注册资本4000万元,现有员工500余人,是一家主要服务深圳水务系统,业务延伸覆盖海南海口、广东惠州、福建福州等地,以水务资产运营,水务设施运行维护(城市供排水设施机电、水工、自控等专业运行维护;河道水库管养维护),环境治理(黑臭水体综合治理;市政、工业污水/污泥处理及环境污染设施运营;环保技术开发应用)为主业的专业化大型水务环保类运营管养企业。

    公司已通过ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,OHSAS18001职业健康安全管理体系等认证,拥有一批机械、电气、自控、水工、建筑、环保、计算机、经济、会计等各门类的专业技术及管理人员,人才结构配比合理,水务专业优势突出。同时,公司建立了完备的资质体系,具备“水利水电工程施工总承包”、“市政公用工程施工总承包”“机电设备安装”、“建筑装饰工程设计”、“电力设施承修承试许可证”、“环境污染治理设施运营”、“信息系统运维”、“环境清洁”、“城市园林绿化”和“白蚁治防”等多项总承包及专业施工资质,曾入选“深圳市政府投资工程预选承包商名录”,是深圳市第一个取得由广东省环保厅颁发的《严控废物处理许可证》的单位,具有明显的水务专业技术优势和人才优势。
     二、人才政策

公司爱才惜才,把人才视为第一生产力,秉持“给想干事的人一个机会,给能干事的人一个平台,给干好事的人一份回报”的人才观,实施人性化管理,重视员工职业生涯规划,设立技术线和管理线双线晋升通道,制定《核心人才库管理办法》,为员工提供良好施展才华的工作平台和发展空间,把优秀人才培养成为技术和管理关键岗位的继任者。

三、招聘岗位信息

1、储备干部(技术类)
   招聘人数:20人
   专业要求:水利水电工程、工程管理/造价、土木工程、电气工程、机电一体化\自控、环境科学(工程)、网络工程、计算机等相关专业,本科以上学历应届毕业生; 
   岗位要求:做事踏实细心,作风严谨,学习能力强,愿意接受挑战,具有良好的团队合作精神。

2储备干部(文职类)

   招聘人数:5

   专业要求:中文、新闻、法律、行政及人力资源管理等相关专业本科以上学历。

   岗位要求:综合素质高,具有良好的文字和口头表达能力,擅长写作,兴趣广泛,知识面广,懂摄影,有媒体宣传工作经验,学习能力强,愿意接受挑战,具有良好的团队合作精神。

    实习待遇:实习期间,提供免费住宿和福利伙食,按公司规定发放实习补贴或实习工资(顶岗实习)。实习结束,取得毕业证后经双向选择,可与公司签订正式劳动合同,转为正式员工,月薪4500-6000元(优秀人才面议),并根据工作绩效享受年终奖金(上不封顶)。

    公司福利:免费宿舍,五险一金,带薪年假,法定假期、节日礼品、高温补贴、技术培训、职务晋升、深圳市人才住房(单位)、核心人才补贴等。

 四、联系方式

联系人:古小姐

电话:0755-25568561

QQ:654116632

邮箱:swjs138168@163.com

公司微信公众号:深圳水务技术服务有限公司

公司地址(总部):深圳市罗湖区渔民村51号罗雨泵站整栋(近罗湖火车站、深圳万象城)