当前位置:首页就业招聘信息

【本、硕】广东省广业环保产业集团有限公司:管理培训生招聘

2018-04-18

广东省广业环保产业集团有限公司是广东省广业集团有限公司属下的全资国有企业,广东省国资委体制机制创新试点企业。集团以水务产业为龙头,主营业务涵盖废水、废气、废弃物治理及噪声控制等环境工程项目的投资、建设和运营,污水处理规模位列广东省前三名,是中国环保产业骨干企业、国内一流的创新环境服务商。

广业环保产业集团资产总额80亿元,年营业收入25亿元,在职员工3000余人,其中专业技术人员近1500人。下属主要企业包括70多家污水处理厂(处理规模近300万吨/天)、3家固废焚烧发电厂及1个固废填埋场(处理规模3500吨/天)、3家专业设计院,拥有咨询、设计、建设、运营等各类资质三十多项,专利技术十余项,具备研发设计、投资建设、运营管理全产业链服务能力,提供区域环境综合治理和流域治理解决方案。

2017年,广业环保集团积极投身于省内粤东西北地区新一轮综合环境整治基础设施建设工作,接连拿下了河源、梅州、茂名、汕头、潮州、肇庆、云浮等地的11个PPP项目,涉及总投资额超过76亿元人民币。

广业环保产业集团以“绿色、创新、跨界、融合、共享、年青”的理念为指引,积极打造适合人才发展的事业平台,我们将提供具有市场竞争的薪酬福利待遇、帮助员工成长的培训体系、基于绩效表现的职务晋升体系。欢迎加入广业环保大家庭,携手共建美好未来!

一、招聘需求

环境科学与工程类,本科及以上,3人

二、招聘流程

简历筛选→电话沟通/初试→复试→毕业前实习→体检→签订三方协议→签订劳动合同

复试包括笔试、面试和线上人才测评三部分,具体时间及安排另行通知。

毕业前实习单独签署实习协议,每位应聘者需要在集团本部实习不少于一个月(每周五个工作日)或两个月(每周不少于三个工作日)。实习期间免费提供工作午餐,本科生实习补贴70元/工作日,研究生实习补贴90元/工作日。

实习结束后,根据应聘者的复试成绩及实习表现拟定录用名单,体检结果符合要求签订三方协议,待入职报到后正式签订劳动合同。

三、培训及基层实践计划

根据应聘者专业分为职能序列和技术序列,针对性安排为期2年的培训及基层实践计划:

新入职培训→基层岗位轮训→集团本部定岗

基层岗位轮训将分为多个阶段进行,涉及集团属下污水处理、固废处理、专业设计等不同业务模块的子公司和广东省内各个区域的项目经营部。

轮训结束后,将根据每位管理培训生的工作表现、个人意愿和集团本部各部门用人需求,进行双向选择定岗。

四、 薪酬待遇

1.基层实践期7万至9万/年(税前),视学历、专业和具体情况而定;

2.集团本部定岗后9万至13万/年(税前),视考核定级结果而定。

五、简历投递要求

请将个人简历、成绩单、个人生活近照及其他相关材料打包压缩,按照“学历(本科/研究生)-学校-专业-姓名”格式命名后,发送到gdgyep.hr@139.com。

截止时间:2018年5月31日

六、联系方式

公司地址:广州市越秀区越华路112号珠江国际大厦9楼 (邮编:510030)

公司官网:http://www.gdgyep.com.cn/

联系邮箱:gdgyep.hr@139.com