产学研

当前位置:首页产学研

深圳市南科环保科技有限公司

深圳市南科环保科技有限公司在深圳市科技创新委员会、南方科技大学的支持下于2016年成立,注册资金5000万元。公司专注于流域水环境污染综合治理,提供全方位的环境工程综合服务。企业团队实力雄厚,在国家“千人计划”专家的带领下,云集了一批国际知名学者和业界精英,致力于推进最新环保科技成果向市场化和产业化方向发展,提升我国环保行业的科技化、智能化水平。

公司依托南方科技大学环境科学与工程学院的技术和人才优势,联合共建“土壤与地下水污染防治”、“固废处置与资源化利用”两个深圳市重点实验室,打造了一流的技术研发和产业化平台。公司起点高、发展快,具备环境治理顶层设计与污染防治能力,在流域环境规划和综合治理、土壤和地下水污染防治、底泥/固废处置和资源化利用、基于物联网和互联网的环境综合监测管理的“智慧平台”等领域处于国内先进水平。

当前,在国家大力推进环境综合整治的时代背景下,公司将以改善人居环境为己任,促进人与自然的和谐发展,通过诚信经营、创新发展,将公司打造成国内技术领先、国际一流的环保工程综合服务企业,为国家实施环保战略贡献力量。

关于南科环保的更多信息,请访问公司网站:http://www.sustechenv.com

或者扫描下方二维码,进入南科环保微信公众号,了解更多公司动态

 


南方科技大学工程技术创新中心(北京)

依托于南方科技大学环境科学与工程学院,紧密结合我国环保产业发展现状及行业特点,定位于抹平科研成果与产业应用之间的鸿沟,以为社会带来效益、给教师创造机会、为学生带来就业、给企业创造利润为发展宗旨,通过与学术界和工业界的联合,将科研成果有效社会化、产业化、公开化,将工程技术中心打造成为国际化的环境保护领域创新平台。

创新中心的主要工作包括:研发关键环保技术,推动关键环保技术的工程化开发和系统集成,推进其示范推广和产业化;参与我国环保行业政策、标准规范、技术导则的制定,为国家环境管理、监督与决策提供技术支持和服务;为广大学生、专业人才和公司技术骨干提供专业培训,建设国际化产学研用交流与合作平台。

关于创新中心的更多信息,请访问创新中心网站:http://www.sustc-eic.org/