当前位置:首页新闻动态新闻动态

环境科学与工程学院举行2018级研究生新生见面会

2018-08-30

8月29日上午,环境科学与工程学院(以下简称环境学院)举行了2018级研究生新生见面会。会议由郑一副院长主持,学院导师代表与30多名南科大-哈工大联培项目新生参加了本次见面会。

环境学院执行院长张幼宽教授首先对新生们的加入致以热烈欢迎,他赞赏新生们选择南科大的胆识,并希望同学们在今后的科研、学习和生活中能够收获硕果。李海龙、张作泰、匡星星、史海匀、陈勋文等老师也结合个人学习和工作经历,为同学们送上了寄语,希望同学们志存高远、脚踏实地,以高标准要求自己,在环境学院期间做出一番成绩。

张幼宽院长致欢迎辞

   

导师寄语

随后,郑一副院长对环境学院的师资、研究方向、教学培养、科研平台等情况做了简要介绍,并由研究生教务老师苏园园对培养方案、研究生相关政策进行了解读,解答了同学们关于培养方案、选课、Seminar、助教、奖学金等方面的问题。

郑一副院长介绍学院情况

通过本次见面会,研究生新生们对环境学院的总体情况、培养方案和研究生相关政策规定有了进一步的了解,为同学们尽快适应新生活和学习环境打下了良好的基础。