当前位置:首页新闻动态通知公告教学通知本科通知

南方科技大学校企人才交流会(环保专场)通知

2018-09-28

为促进环境科学与工程学院毕业生就业,搭建毕业生与用人单位双向选择平台,学院与就业指导中心将于2018年9月28日举办一场校企人才交流会。本次交流会邀请了包括中电建水环境治理公司、中国工商银行股份有限公司深圳分行、比亚迪股份有限公司等在内的7家企业参加,现场提供百余个就业岗位,欢迎环境学院及其它院系毕业生参加!

交流会安排如下:

时间:2018年9月28日15:00-17:00

地点:南方科技大学学生事务中心

参会单位简介及岗位需求:

1、中电建水环境治理技术有限公司

中电建水环境治理技术有限公司是中国电力建设集团在深圳注册设立从事水环境治理、水生态修复、水科学技术研发的专业化平台公司;是集团整合水利、生态环保、景观治理等领域咨询、设计、技术、施工、业绩和品牌资源,搭建的水利(水务)、环境产业高端营销平台;是集团引领水利(水务)建设、环境治理等战略性新兴业务,开展相关投资建设、运营管理的重要子企业。公司成立于2015年12月29日,注册地为深圳市宝安区。品牌简称“电建水环境”,母公司上市代码:601669。

岗位需求(10人)


二、深圳市工商银行

中国工商银行通过持续努力和稳健发展,现已迈入世界领先银行行列。深圳市分行位于改革开放的先锋城市深圳,在这座美丽的生态园林海滨城市里,温暖宜人的亚热带湿润气候、国际一流的城市基础设施、毗邻港澳的区位优势、连接世界的客户资源、引领发展潮流的思想理念、丰富完善的社会保障体系,都为即将走出象牙塔的莘莘学子提供了职业生涯发展的理想天地。

深圳市分行是中国工商银行辖属一级分行,是深圳经济特区最早入驻的金融机构之一。自1984年1月1日成立之日起,伴随着深圳特区的经济发展,工行深圳市分行始终以建设现代一流商业银行为目标,坚持稳健、可持续发展战略,深入推进经营转型,不断加强业务创新,持续提升服务质量和水平,目前已成为深圳最具经营实力和竞争力的现代商业银行之一。

工于至诚,行以致远。我们的成功源于永不满足、不断超越,我们的未来需要杰出的人才和一流的团队,深圳工行诚邀年轻的你。

岗位需求(400人)

三、比亚迪股份有限公司

比亚迪是一家致力于“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的企业。现已在全球六大洲设立30余个生产基地、27个分支机构,拥有员工总数22万余人,横跨电子、汽车、新能源和轨道交通四大产业,被财富杂志评为“改变世界的51家公司”之一,彭博“最具创新力的25家公司”之一。

比亚迪是全球领先的电子产品设计制作服务商,可为客户提供包括设计、研发、制造、物流及售后等“一站式”服务。在PMH技术、7系铝技术、微缝天线等技术领域攻坚克难,已全面掌握其核心技术。主要业务包括电子产品金属结构件、塑胶结构件、3D玻璃、陶瓷、充电器、锂电池Pack等零部件制造及电子产品整机设计、测试、组装等业务,其产品覆盖消费电子、汽车电子、工业电子、IOT等行业。

比亚迪也是全球唯一掌握新能源汽车电池、电机、电控及充电配套、整车制造等核心技术的企业,产品涵盖七大常规领域以及四大特殊领域。2015年以来连续三年蝉联新能源汽车全球销量冠军,各类产品在全球50多个国家270多个城市运营。

岗位需求

四、东江环保股份有限公司

东江环保股份有限公司(以下简称为“东江环保”)创立于1999年,是广东省属企业广东省广晟资产经营有限公司的控股子公司,深港两地上市环保企业。

自成立以来,东江环保凭借自身先进的技术优势和资深的行业经验,先后被评定为广东省及国家环保骨干企业、“国家资源节约与环境保护重大示范工程”单位、“国家首批循环经济试点单位”和“国家高新技术企业”等。此外,公司在2005年-2009年度连续5年入选《福布斯》“中国潜力100榜”,并于2017年荣获国家科学技术进步二等奖。

目前,东江环保具备44类危险废物经营资质,拥有危废处置能力近170万吨,在全国危废行业领先优势明显。公司下设70余家分子公司,业务网络覆盖中国珠三角、长三角、京津冀、环渤海及中西部市场等危废行业核心区域,服务客户超2万家。2017年,公司实现营业收入31亿元,同比增长18.44%;实现归属于上市公司股东的净利润4.6亿元,同比增长22.23%。

需求岗位

五、深圳市水务技术服务有限公司

深圳市水务技术服务有限公司于2007年3月15日正式成立,是一个大型综合性水务工程技术服务和管理企业,已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

公司现有员工300余人,拥有一批水利、机械、电气、环保、建筑、自控、计算机、绿化、白蚁治防、经济、会计等专业的技术及管理人员,各类专业技术资格人员占比达20%。

岗位需求

六、博天环境集团股份有限公司

博天环境自1995年进入环境治理领域,以“构铸天人合一的美好环境”为使命,秉承“水业关联的多元化发展战略”,在工业与能源水系统、城市水环境、生态修复和土壤修复等领域,已经形成涵盖检测监测、咨询设计、系统集成、项目管理、核心设备制造、投资运营等覆盖全产业链的一体化解决方案,并通过创新驱动发展战略,持续开拓在新兴环境市场的竞争优势,形成了与集团战略匹配的“博天生态圈”。 截至2018年6月,博天环境旗下共有90余个分、子公司和项目公司,7个区域中心,2400多名员工,业务覆盖海内外。过程中我们可基于组织需求与员工意愿为有潜质的员工提供无组织壁垒的跨地区、跨专业、跨部门的轮岗机会。

岗位需求

七、深圳市南科环保科技有限公司

深圳市南科环保科技有限公司创立于2016年,拥有强大的政(深圳市科技创新委员会)、学(南方科技大学)、研(国际知名专家团队)背景支撑。技术团队实力雄厚,云集了国家“千人计划”和深圳“孔雀计划”等一大批国际知名学者和业界翘楚。 公司致力于成为地表水、土壤和地下水污染治理标杆企业,铸造以此为核心的智慧环保大数据平台,发展地表水环境综合防治、土壤和地下水污染处理、智慧环保等业务板块,并为客户提供整体解决方案。南科环保立足深圳,放眼全球。目前,战略布局已扩展到美国、加拿大、意大利、韩国等多个国家。 南科环保将紧随国家发展政策,以技术创新推动产业升级,以商业模式提升服务水平,以资本运作加速规模扩张,三大引擎实现跨越式发展,并最终将南科环保打造成以地表水、土壤、地下水为基础的全球领先一站式综合环保服务提供商。

岗位需求