当前位置:首页就业招聘信息

【本、硕、博】中国科学院东北地理与农业生态研究所:科研管理人员招聘

2018-03-02

中国科学院东北地理与农业生态研究所是设在东北地区的综合性地理学与农业生态学研究机构,根据研究所事业发展和管理工作需要,现面向社会公开招聘科研管理人员,诚邀有识之士应聘。招聘工作严格遵循公平、公正、公开、竞争、择优的原则。

一、招聘岗位

二、应聘者除具备以上条件外,还应具备以下条件:

  1.具备良好的政治素质和道德修养,行为端正,遵纪守法,坚持原则,爱岗敬业,踏实肯干,具有较强的服务意识和团队协作精神;

  2.年龄35岁及以下(1983年1月1日以后出生);

  3.身体健康。

三、待遇和管理

  受聘人员以项目聘用形式聘用(非事业编制),享受项目聘用人员薪酬待遇。

  试用期一个月,一经录用,工作时间不得少于两年。

四、应聘程序

  1.登陆中国科学院东北地理与农业生态研究所网站(http://www.iga.ac.cn)人才建设/人才招聘栏目,在招聘启事中下载并填写《中国科学院东北地理与农业生态研究所管理岗位应聘申请表》和《应聘人员基本信息一览表》;

  2.提交电子版材料:《中国科学院东北地理与农业生态研究所管理岗位应聘申请表》、《应聘人员基本信息一览表》、学历学位有关材料的扫描件,提交邮箱为zp@iga.ac.cn。注:电子版材料须压缩发送,文件名格式为“姓名+毕业学校+科研计划处(如:张三+XX大学+科研计划处)”

  3.面试考核:研究所接到申请人提交的申请后进行资格审查,通过资格审查的申请人将被通知参加面试考核,考核时需要提交相关证明材料原件,主要包括:各学习经历段加盖公章的成绩单,学历、学位证书原件(在读学历段可提供学生证)等。

  4.结果发布:招聘结果将在答辩后一周内发布。

  申请截止日期:2018年3月30日

        联系人:吴老师

  电话:0431-85542239

                                        中国科学院东北地理与农业生态研究所

                                                  2018年2月5日

 

附件下载

 附件1-中国科学院东北地理与农业生态研究所管理岗位应聘申请表.docx

 附件2-应聘人员基本信息一览表.xls

 

信息来源:http://www.neigae.ac.cn/qt/tzgg/201802/t20180206_4944427.html