当前位置:首页就业招聘信息

【硕、博】深圳华夏基石智库科技有限公司:管培生招聘

2018-03-02

一、华夏基石简介

华夏基石管理咨询集团拥有一支以彭剑锋教授为主的、四百余人的高素质管理咨询专家团队,现已成为中国本土最大管理咨询集团,年咨询服务收入超过亿元。华夏基石咨询顾问主要由享誉国内外的著名学者、著名企业的高级管理者以及资深管理咨询研究人员组成。华夏基石的咨询师队伍是一支融合专业能力和实践能力、充满激情并富于理性的队伍,具有两大特点:一是90%以上的咨询师毕业于国内著名学府的企业发展战略、人力资源管理、企业管理、管理工程等专业,获得硕士以上学位。二是70%以上的咨询师国内外著名大、中型企业担任过三年以上高级管理者,具有丰富的企业执行实践经验,并能帮助企业系统化与实用化地分析、解决问题。我们相信,“为客户提供的是真知灼见而非管理时尚”,“咨询师的价值来自于为客户创造价值”,“咨询能够带来的成就感已经成为咨询师的一项生活元素,咨询不仅是一个职业,也代表一种生活方式”。华夏基石的官方网站:www.chnstone.com.cn

深圳华夏基石产业服务集团落户于祖国改革开放创新的前沿阵地深圳。在华夏基石传统管理咨询服务基础上,创新业务模式和组织方式,为企业提供真正需要的是长期性、整体性、实践性服务。

我们的产业梦想

    致力成为产业生态新格局的“推动者”与“贡献者”,帮助企业、资本及各价值创造相关方合作共赢,提高产业经营的质量与效率,加速产业生态的进化:

1、产融结合:产业布局+资本整合,实现行业性整体布局与资本效率的结合。

2、管投结合:管理咨询+投资银行,实现管理咨询孵化与投资银行的结合。

3、产研结合:产业实践+理论研究,实现产业最佳实践研究与管理理论的结合。

我们的学理追求

•      中国管理思想策源地,最佳实践标杆确立者。

我们的组织理念

•      真正践行合伙制理念,志同道合、合作共享、资源与能力;

•      以奋斗者为本,以贡献者为尊,抱团打天下;

•      动态股权机制和开放式的组织方式;

我们的价值主张

•      合伙中国,成为“同道者” 实现产业梦想的平台;

•      世界的“华夏基石”。

 

二、招聘岗位相关说明

管培生

岗位职责:

1、 在研究、咨询、市场、资本、后台等板块轮岗学习,尽快熟悉公司业务模式和工作流程。

2、根据公司战略要求和个人专业、能力特点,完成公司交代的具体工作和任务。

任职要求:

1、全日制研究生及以上学历,专业不限。

2、有追求与梦想,锐意创新,能够为目标付诸行动,坚持不懈,奋斗不息。

3、责任心、学习能力、逻辑思维、团队合作能力佳,有商业洞察力和质感。

福利待遇:

1、有竞争力的薪酬体系(短期+长期收益,奋斗者为本,以能力和贡献为发放依据)

2、快速学习的成长机会与平台(在岗培训、专享培训、导师制;与优秀的人才与行业顶尖客户同行,视野+格局+机会)

3、融洽互助、公平公正的团队气氛和无微不至的人文、福利关怀

三、应聘流程

1、有意应聘者,请将简历发送至 kelly.h@chnbole.com

2、对于符合要求的应聘者,华夏基石将有专人联系确认。

3、华夏基石将统一安排在北京、上海、深圳地区的笔试和面试。

截止时间:2018年3月31日