当前位置:首页就业招聘信息

【本、硕】海信电器:2018年管理培训生校园招聘

2018-03-02

一、海信电器的专属名片

   青岛海信电器股份有限公司,是海信集团经营规模最大的控股子公司,主要从事电视机、数字电视广播接收设备及信息网络终端产品的研究、开发、制造与销售,自成立以来,海信电器在行业内一直占据不可撼动的领先位置,连续13年在中国彩电市场占有率位居第一, 出货量列全球第三位(Displaysearch)。目前海信电器有4个控股子公司,在全球建立起研发体系和销售体系,同时在全国设有四十多个营销中心,在全国所有省会城市及大型地级市均有海信电器营销分支机构。

  我们还想做的更多,未来的行业版图会更加宽广,海信还会奔向更大的舞台,我们的梦想,是让海信这个民族品牌走向全球的每一个角落,让中国智造引领行业全新的未来;现在,我们诚挚的邀请你和海信一起续写新的传奇,我们期待,海信未来的故事因你而更加精彩!

二、职位简介

   海信电器2018年招聘季为你带来 四个重磅职位,邀请你向它们发起挑战!

三、校招专属福利

1.全方位的培训体系

  企业文化培训、生产一线实习、市场一线实习、活动推广实习、总部全方位轮岗实践、线上线下同步体验、定制化课程,丰富的培养环节为你打下坚实基础,让你快速提升综合能力。

2.导师制引领成长

  精挑细选资深导师,手把手帮助你提升专业能力,为你的职业发展奠定扎实的基础。  

3.行业竞争力的薪酬福利

  具有竞争力的薪酬待遇、住房补贴、生日福利、节日福利、五险一金、带薪休假、健康体检等,人性化的关怀员工需求。

四、投递须知

投递方式:请您将个人简历以“姓名+投递职位+期望工作地点”的形式命名,发送至:zhaopintv@hisense.com

截止时间:2018年6月1日