当前位置:首页就业招聘信息

【硕、博】深圳市城市公共安全技术研究院:技术人员招聘

2018-03-02

深圳市城市公共安全技术研究院是深圳市创新设立的城市公共安全综合研究机构,由深圳市人民政府全额投资成立,是深圳市26家市属国有企业之一。安全研究院致力于城市公共安全前瞻性、基础性、综合性研究,业务涵盖自然灾害、事故灾难、公共卫生和社会安全等城市公共安全全领域,提供风险评估、监测预警、事故勘查、应急救援、政策研究及宣传教育等城市公共安全的咨询服务和技术保障,承担政府公共服务事项。已建立集聚国内外公共安全各领域顶尖人才的城市公共安全专家库,入库专家五百余名,已聘任中国工程院欧进萍、范维澄、聂建国、王巍四位院士为首席科学家,原国务院参事闪淳昌为首席顾问。

安全研究院以城市安全发展为目标,以科技创新为引领、以信息化为手段,不断做大做优做强,全面提升公共安全服务能力和保障水平。力争成为国际一流、国内领先、深圳特色的城市公共安全综合研究机构。

招聘职位

数量

专业

学历

其他要求

信息技术岗 (信息中心)

4

通信工程、计算机、信息工程等相关专业

硕士及以上学历

较强的文字表达能力,良好的沟通、协调组织能力,团队协作意识强。

策略研究岗(策略中心)

2

安全工程、防灾减灾工程及防护工程、城市规划、法学等相关专业

硕士及以上学历

地质灾害研究岗(地质与建筑安全部)

2

地质工程、岩土工程、水利工程等相关专业

硕士及以上学历

建筑安全研究岗(地质与建筑安全部)

2

电气工程、市政工程、城市地下空间工程、土木工程、测绘工程、摄影测量与遥感等相关专业

硕士及以上学历

消防研究岗(消防中心应急中心)

2

安全工程、电气工程、自动化、消防工程等相关专业

硕士及以上学历

应急研究岗(消防中心应急中心)

2

应急管理类、城市规划、系统工程、管理科学与工程、安全工程、自然灾害学、自然地理学、公共管理、交通工程、环境工程等相关专业

硕士及以上学历

风险评估岗(工业安全部)

2

安全工程、控制科学与工程、机械工程、动力工程、化学、公共卫生与预防医学等相关专业

硕士及以上学历

城市规划类岗位

若干

城市规划、城乡规划、建筑设计等相关专业

硕士及以上学历

 

交通类岗位

若干

交通规划、交通工程、交通设备与控制工程等专业

硕士及以上学历

宣教岗

若干

安全工程、机械、电气工程、消防等专业;

硕士及以上学历

1.有意者请将简历投至邮箱:hryjy@szsti.org,格式如下:应届生+姓名+专业+学历

2.以上岗位同时招聘在校实习生,待遇从优。