【本、硕、博】中国建筑科学研究院有限公司深圳分公司校园招聘

2018-10-24

单位名称:中国建筑科学研究院有限公司深圳分公司

单位规模:100-300人

单位性质:国有企业

单位行业:建筑业单位

网址:www.cabr-sz.com

简历投递方式:cabrhr@126.comgeorgeplm@163.com

联系人:蒲应红

联系电话:0755——26727000

工作地点:广东省

简历投递截止日期:2018-12-31

中国建筑科学研究院有限公司深圳分公司

单位简介

中国建筑科学研究院有限公司(原中国建筑科学研究院)成立于1953年,隶属于国务院国有资产监督管理委员会。

中国建筑科学研究院有限公司作为全国建筑行业最大的综合性研究与开发机构,主要面向全国的建设事业,以建筑工程为主要研究对象,以应用研究和技术开发为主,致力于解决我国工程建设中的关键技术问题;负责编制与管理我国主要的工程建设技术标准和规范;开展行业所需的共性、基础性、公益性技术研究。

深圳分公司(原深圳分院)成立于1991年, 作为中国建筑科学研究院有限公司最早设立规模最大的外埠机构,在全国范围内进行品牌拓展和技术服务。主要开展建筑规划设计、结构检测鉴定、技术咨询服务及建设行业科研工作。

深圳分公司自成立以来,根据建设行业的发展方向积极面向市场,聚焦前沿领域,在建筑工业化、海绵城市、智慧城市、BIM 技术、既有建筑改造、绿色建材等新业务领域进行集成创新和技术融合,现已发展成为专业设置齐全,成果转化迅速的综合性研究开发与技术服务机构。

招聘岗位

行政管理岗位(党务及企业宣传方向)

1、中共党员,政治合格,遵纪守法,品行良好,形象端正;

2、政治、哲学、中文、新闻、管理等相关专业本科及以上学历;

3、熟练掌握各类办公软件,文档排版经验丰富,会使用图片编辑软件;

4、有扎实的文字功底和较强的逻辑思维能力,思维活跃,富于创新,善于团队合作,沟通组织能力强。

建筑、城市规划专业设计岗位

1、建筑学、城市规划与设计专业本科及以上学历;

2、具有良好的专业理论基础及语言表达能力,专业能力强;

3、具有很强的工作责任心及团队协作精神,熟练掌握CAD制图及相关专业设计软件。

结构工程师(设计)岗位

1、结构工程、土木工程等专业本科及以上学历;

2、专业知识扎实,具备一定的独立工作能力,具有较强的工作责任心及团队协作精神;

3、熟练掌握CAD制图及相关专业应用软件。

结构工程师(检测)岗位

1、土木工程、建筑结构等相关专业,本科及以上学历;

2、精通office等办公软件,熟悉CAD、PKPM等专业软件,具有较强的计算分析能力,熟悉结构设计规范;

3、专业知识扎实,具备一定的独立工作能力,具有较强的工作责任心及团队协作精神。

机电专业设计岗位

1、给排水、暖通空调、建筑电气等专业本科及以上学历;

2、专业知识扎实,具备一定的独立工作能力,具有较强的责任心,良好的团队协作意识;

3、熟练掌握CAD制图及相关专业设计软件。

绿色建筑咨询师岗位

任职要求:

1、建筑、规划、电气、暖通、给排水、景观、环境工程及相关专业本科及以上学历;

3、了解国内外绿色、节能发展动态,具备绿色建筑、建筑节能、建筑环境相关研究或咨询经验者优先。

平面艺术设计岗位

1、设计类专业本科及以上学历;

2、熟练掌握PS、AI、ID等设计软件,会3D设计软件者优先,设计风格前卫时尚;

3、有较强学习能力,对设计有自己的见解,够独立完成设计任务,能发现并解决现有工作中存在的问题;

4、重视团队合作,有工作经验或优秀作品者优先。

景观施工图设计岗位

1、风景园林、建筑设计、环境艺术等相关专业本科及以上学历;
2、有良好审美和有空间比例感,对常用景观材质特性熟悉并熟练搭配,有深化设计和再创作能力;
3、熟练使用AutoCAD、3Dmax、PS、SketchUp等设计相关软件;
4、有大型设计院工作经验者优先,有现场服务经验者优先。

简历投递邮箱:cabrhr@126.com或georgeplm@163.com

相关附件:

中国建筑科学研究院有限公司深圳分公司2019届校招(公司简介+招聘岗位)