当前位置:首页就业招聘信息

【本】中国太平洋人寿保险股份有限公司深圳分公司2019“青蓝计划”校园招聘

2018-10-29

中国太平洋人寿保险股份有限公司深圳分公司2019“青蓝计划”校园招聘

 

一 、公司简介

中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

太平洋保险以“在你身边的一流保险金融服务集团”为愿景,坚持“以客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”的经营理念,遵循“保险姓保”的行业发展规律,在实践中不断深化、强化、固化,成为一家资本雄厚,价值创造、风险管控能力强,专业化水平较高的综合性保险集团。

太平洋保险价值持续增长,实力不断增强,连续8年入选《财富》世界500 强,2018年跃升220名。太平洋保险以“做一家负责任的保险公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,将企业社会责任全面融入公司的商业模式中,为客户、股东、员工、行业、社会、环境等利益相关方创造共享价值,连续七年获中国企业社会责任榜“杰出企业奖”。

太平洋寿险深圳分公司是一家扎根特区,以“聚力、奋进、卓越、活力、健康、共好”为核心价值观的专业保险公司。2017年,公司业务持续快速增长,业务平台屡创新高,发展质量逐年优化,市场份额稳步提升。未来,太平洋寿险深圳分公司将继续为客户带来更优质的保障,也将继续为员工创造更多成长机会的土壤。

集团核心价值观:诚信天下、稳健一生、追求卓越

深圳精神:敢想敢做,能拼能赢,勤学勤创,专业专注

分公司新三年战略:做转型2.0和城区突破落地实践的先行者,做深圳地区寿险行业创新变革的引领者

分公司企业文化:聚力、奋进、卓越、活力、健康、共好

分公司人才观:慧眼识才,诚意爱才,大胆用才,温暖聚才

 

二、 关于校园招聘:

职位名称:“青蓝计划”培训生

职位类型:正式内勤编制管理培训生                                                                                                                                                    

职位说明:通过在业务管理、企划督导、培训、运营支持等核心岗位进行轮岗学习,逐步发展为分公司骨干青年人才队伍。                                                                      

职位要求:

(1)全日制本科及以上学历的2019年应届毕业生,意愿到深圳保险业发展;

(2)具有较强的沟通协调能力、学习能力、创造力和执行力,个性乐观开朗、积极向上、勇于接受挑战;

(3)具有丰富的在校及社会实践经历,有一定的专业及个人特长者优先,党员优先

 

发展方向

(1)组训:

1、协助机构负责人进行市场分析、市场开拓以及日常活动管理,策划机构晨会、例会、主管会议;

2、负责营销团队的辅导训练、组织发展工作;

3、负责业务机构的业务推动、营销活动方案的策划、落实等工作;

4、负责统计分析、追踪机构各项关键指标,推动营销团队业务发展。

(2)培训讲师:

1、根据总、分公司的计划与需求,开发培训课程、教材并组织落实;

2、负责营销渠道人员的各类培训授课,并协助进行营销业务推动和提供培训支援;

3、负责追踪、评估培训效果,对培训实施进行定期分析、提高培训质量。

(3)业务管理:

1、负责业务数据的追踪、督导和分析规划

2、负责业务活动的策划和管理

3、其他业务管理追踪工作。

(4)保险营运管理:

1、客户族群分析,通过客户数据统计、挖掘,进行客户族群分析和管理

2、客户关系管理,包括高端客户服务活动的组织策划,以及新媒体服务平台的运维管理

3、客户服务引导,协助办理保险专业业务,完成客户咨询

4、保单全流程服务,包括核保、理赔、保全等。

(5)后援管理:

包括财务会计、人力资源等岗位

 

联系人:陈小姐 (0755-36376116)、莫小姐(0755-36376118)

简历投递邮箱:shenzhencpic@163.com

 

 

关注环境学院微信公众号

第一时间获得更多资讯