当前位置:首页就业招聘信息

【本】广西太古可口可乐饮料有限公司

2018-10-30

单位介绍

    太古集团成立于1816年,迄今已有202年历史,旗下业务横跨六大洲,五大业务领域:地产、航空、饮料及食物链、海洋服务、贸易及实业。时至今日,太古已经发展成为中国乃至全世界历史最悠久的跨国集团之一。
    太古饮料与可口可乐的关系始于1965年,与可口可乐的策略伙伴关系横跨半个多世纪,是全球最大的可口可乐装瓶厂之一。太古饮料在中国内地的特许专营区域已扩大至11个省及上海市,运营17家装瓶厂,服务的消费者超过六亿人口。
    广西太古可口可乐饮料有限公司是太古饮料装瓶厂之一,成立于1993年12月,是可口可乐公司授权在广西唯一生产和销售可口可乐系列饮料的大型外资企业,注册资金1520万美元,厂房占地7.4万平方米,员工1200多人。公司拥有5条生产线,主要生产和销售可口可乐系列产品:可口可乐、雪碧、芬达、冰露纯净水、美汁源果粒橙、美汁源果粒奶优等系列产品,产品主要供应广西省。
 

岗位要求

一、管理培训生项目简介
    广西太古可口可乐管理培训生项目是为志在快消品领域发展,成为储备管理人才的毕业生量身订制的职业发展项目。通过专属订制的培养发展计划,进行轮岗学习,快速提升专业能力和领导力能力,积累扎实的实践经验,根据胜任能力最终将定岗在相应的岗位任职。
加入管理培训生将获得:
1、顶尖的品牌和广阔的发展平台
2、快速的职业晋升通路
3、全面、明确的2年培养方案和发展计划
4、跨部门轮岗,拥有不同工作经验
5、发挥个人才华的舞台 
6、管理层作为教练或导师
7、学习伙伴共成长
8、系统内外学习机会


二、招聘要求
(一)专业要求
市场、销售管培:专业不限
物流管培:物流相关专业
制造管培:食品、电气、机械类相关专业
财务管培:财务相关专业
人力资源管培:人力资源或工商管理专业
(二)其他要求
1、全日制本科及以上学历;
2、良好的英语能力,通过英语CET-4;
3、出色的沟通表达,有计划协调、分析解决、学习能力;
4、具抗压力、团队合作精神;
5、愿意从事快消费品行业。


三、福利待遇
    具竞争力的薪酬福利、快速职业晋升通路、完善的学习发展体系、六险一金、岗位津贴、节日福利、生日福利、年限服务奖项、带薪年假、丰富的企业活动、年度旅游、年度健康体检。

四、招聘流程
简历投递--初试--在线测评--复试--发放Offer--入职
 
 
 

关注环境学院微信公众号

第一时间获得更多资讯