当前位置:首页就业招聘信息

【本科及以上】坚果2019校园招聘——销售代表

2018-10-31

深圳市火乐科技发展有限公司

公司简介

深圳市火乐科技发展有限公司成立于2011年,是一家专业从事智能投影设备研发及生产的高科技公司,旗下有坚果智能微投和坚果激光电视两大品类,是目前智能投影行业的领军品牌。

公司拥有优秀的软硬件技术研发团队,专注于打造行业首个“终端+内容+平台+软件”于一体的智能家庭影院生态圈,公司掌握激光电视的核心技术,形成强大的技术优势和行业壁垒,引领整个激光电视市场。

火乐备受众多风投企业的青睐,在不到四年时间完成了D轮融资。获得了包括阿里巴巴、Star VC、达晨、IDG、松禾资本、金砖资本、前海中金、36氪、广发信德等多家知名机构投资,发展至今已成为微投行业独角兽,用户总量全球第一。

坚果受到越来越多消费者的喜爱,2016年618京东同类产品销量第一,2017年双11天猫单店单日销售额突破1亿元,登顶类目榜首;线下销售遍地开花,预计2018年底,销售网点将突破10000家。

 

薪资福利

1、具有竞争力的薪资待遇;

2、每周5天7.5小时工作时间制;

3、舒适、整洁、开放的办公环境,自由、欢乐的团队氛围;

4、五险一金,带薪病假,调休假、年假、法定假期、年度体检、晚餐补贴、交通补贴;

5、下午茶、生日会、节日礼品、团队聚餐、团建、户外拓展、大型年会等;

6、丰富有趣的协会/俱乐部:狼人杀、电竞、羽毛球、篮球、夜跑、街机等;

7、清晰的职业晋升双通道;

8、有为就有位的职业发展平台;

9、骨干员工成为合伙人的股权激励政策。

 

招聘岗位

管理培训生(销售类)

薪资:综合薪资10k+

岗位职责:

1、负责全国区域内客户渠道的开发,包括但不限于零售、代理商、酒店、家居、教育行业、政企机关等渠道;

2、通过各种合作方式销售公司产品,完成销售任务,达成业绩指标。

3、有总经理/销售总监亲自培训,带领至销售一线开拓市场。

任职资格:

1、2019年应届毕业生,专业不限;

2、具有快速学习能力及渠道拓展能力;

3、具备良好的销售能力,优秀的抗压能力,勇于承担业绩指标。

 

 

 

关注环境学院微信公众号

第一时间获得更多资讯