【硕、博】中国华电集团清洁能源有限公司

2018-11-01

单位介绍

中国华电集团清洁能源有限公司(以下简称清洁能源公司)成立于2014年6月份,是中国华电集团有限公司油气业务的专业化管理公司,注册资本金17亿元人民币,注册地点在北京市昌平区科技园区。企业性质为有限责任公司,属于电力行业,重点发展两个核心业务——LNG和页岩气,打造三个平台——有自身供血功能的资本运营平台、为华电集团油气发展提供强有力支持的产业研究和技术支撑平台和以气电互保平衡模式为基础的市场物流营销平台。

岗位要求

一、岗位要求
1、硕士研究生及以上学历应届毕业生,完成规定学业并获得相应学历、学位,外语水平CET六级及以上。
2、学习能力强,文字功底过硬,具备履行岗位职责所需的专业基础知识;
3、身体健康,心理素质好,积极向上;
4、具有较强的组织和沟通协调能力;
5、责任意识和担当精神好,具有较强的服务意识和团队精神。

二、招聘流程
(一)报名
凡符合应聘条件且有意应聘者,需提供以下资料:简历,身份证复印件、毕业学位证书(本科或硕士研究生)、成绩单、获奖证书。
通过邮件报名,请将所有资料图片放至一个word电子文档,并在邮件主题和文件名命名为:“学校-专业-学历-姓名”(例如:“华北电力大学-油气储运工程-硕士-王明”)。
(二)资格审查
招聘工作组负责组织对报名应聘者进行资格审查,确定入围应试人选。
(三)笔、面试
资格审查通过人员将统一安排笔、面试,时间、地点另行通知。参加面试时应聘者需提供本人报名材料原件和毕业生就业协议。现场填写《中国华电集团有限公司高校毕业生应聘登记表》。
(四)健康体检
笔、面试通过人员,前往分公司指定地点进行健康体检,体检合格者方可进行下一步程序。
(五)上报审批
初步确定拟聘用人选,按规定报清洁能源公司履行审核程序,根据审核意见办理人员拟录用请示批复手续。
(六)签订协议
通过清洁能源公司审核批复,体检合格者,与华南分公司签订就业协议。
(七)办理入职
按照中国华电集团公司和清洁能源公司审批结果,统一办理入职手续。

三、其它
华南分公司不会委托任何中介公司进行招聘,并不会以任何名义向应聘者收取费用。
联 系 人:毛女士  020-28063850
报名邮箱:qjnyhnfgs@cg.com.cn