当前位置:首页就业招聘信息

【本科及以上】四川启明星铝业有限责任公司2019年招聘简章

2018-11-02

一、 公司简介

四川启明星铝业有限责任公司坐落于四川省眉山市甘眉(铝硅)工业园区,为园区铝产业龙头企业,属眉山市重点国有企业,由国资企业眉山市工业投资有限公司控股。2001年公司积极响应中央西部大开发和省委、省政府发展水电支柱产业的号召,高起点、高标准建设年产25万吨电解铝和15万吨阳极项目。一期12.5万吨/年电解铝产能,15万吨/年阳极产能,于2003年9月建成投产;二期12.5万吨/年电解铝产能,于2007年6月投产。工业园区依托25万吨电解铝产能,先后引进铝深加工及配套企业30余家,带动就业5000余人。

公司采用国际一流的技术装备和管控一体化信息技术,引进国际先进设备15项,建成了省级企业技术中心和国家认可实验室;公司累计获得授权专利64件;获得省部级科技进步一等奖3项、二等奖5项、三等奖12项;公司先后通过了质量、环境、职业健康安全、测量、知识产权等管理体系认证,并成为国内第一家通过能源管理体系认证的企业;公司先后获得了全国五一劳动奖状、国家创新型企业、国家高新技术企业、第一批国家级知识产权优势企业、全国创建节约型企业先进单位等荣誉称号。

展望未来,公司按照“内强素质、外树形象、实施精品战略、争创一流企业”的目标,努力把企业建成具有核心竞争力的、可持续发展的一流铝业企业。

二、 招聘原则

坚持德才兼备、人岗匹配的用人标准,坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,选拔政治坚定、品行端正、素质过硬的人才。

三、 招聘计划

面向2019届大专院校应届毕业生,招聘以下专业技术、工程技术人员:

1、招聘轻金属冶炼、冶金技术、冶金工程等相近专业若干人。要求:男性,身体健康,大专及以上学历。

2、招聘材料科学与工程、材料成型等相近专业若干人。要求:男性,身体健康,大专及以上学历。

3、招聘环境保护工程、环境工程等相近专业若干人。要求:男性,身体健康,大学本科及以上学历。

4、招聘电力系统及自动化、电气工程及其自动化等相近专业若干人。要求:男性,身体健康,本科及以上学历。

5、招聘化学分析、应用化学、精密仪器仪表等相近专业若干人。要求:男女不限,身体健康,本科及以上学历。

四、 薪酬待遇

五、 福利待遇

五险一金、带薪休假、交通津贴、就餐补助、保健津贴、技术技能津贴、健康体检、生日礼物等。

六、 联系方式

1、联系人及电话:

杨先生02838562639  13568311143

雷先生 02838562518  15983301298

2、邮箱:727864711@qq.com (文件名设置为“学校+专业+学历+姓名”)。

 

 

 

关注环境学院微信公众号

第一时间获得更多资讯