【本科以上】东莞市城建规划设计院

2018-11-14

单位介绍

东莞市城建规划设计院成立于1995年,隶属于东莞市城乡规划局下属事业单位,是东莞唯一一家甲级规划专业设计院。建院近20年来,东莞市城建规划设计院直接参与并见证了东莞城市的发展变化,已形成了100多人的设计研究团队,其中硕士以上学位35人,中、高级专业职称79人,具备专业注册资格29人。
    东莞市城建规划设计院下设规划一所、规划二所、区域规划所、建筑所、市政所等5个设计研究部门,院办公室、总工室、生产经营室3个职能管理部门,《东莞规划》编辑部合署东莞市城建规划设计院办公,业务涵盖城市规划设计与研究、建筑设计、市政工程、交通规划、工程咨询等多个领域。
    立足东莞,服务全国。东莞市城建规划设计院先后有30余项规划设计项目获得部、省优秀规划设计奖项,直接负责东莞水乡统筹、松山湖科技产业园、生态产业园、南城国际商务区等多个市级重大规划设计,负责生态线规划、三旧专项、绿道建设等专项规划研究,在东莞城市规划建设中发挥了重要作用。同时,主动承担并出色完成四川映秀、西藏林芝、新疆喀什等地区的重建、援边工作,已成为广东省城市规划行业中具有一定影响的规划设计单位。

岗位要求

招聘岗位及要求:
一、城乡规划设计师
1、城市规划相关专业,本科及以上学历;
2、熟练掌握CAD以及常用办公软件,具有较强责任心、团队协调能力及分析解决问题能力。

二、数据分析师
1、城市规划、地理信息、计算机等相关专业;
2、熟练掌握GIS\CAD等软件,具有良好的数学/统计学基础;
3、搜集整理东莞城市经济、社会等数据,依据数据建立特征/目标值(构建指标库),建立模型库,并评估各类模型,选取最优模型进行规划预测,辅助决策;
4、有较强的学习能力,擅于思考和接受新事物,对机器学习的算法和原理感兴趣;
5、加分项:了解 Python 或者 R 的常用命令和使用,知道如何把现实世界中的问题转换成可以用数学 /统计解决的问题。

三、交通规划设计师
1、交通规划、交通运输相关专业本科及以上学历; 具有较强的文字及语言表达能力;
2、忠诚敬业,具有较强责任心、团队协调能力及分析解决问题能力。

四、给排水设计师
1、给排水等相关专业,本科或以上学历; 熟练掌握CAD、Word、Excel、PowerPoint、Photoshop;
2、具有团队协作精神,工作踏实认真,善于表达、沟通及有汇报能力者优先。

五、建筑设计师
1、建筑学等相关专业大专及以上学历;
2、有相关经验者优先,应届本科毕业生,有2-3年经验大专学历者均可;
3、熟练使用CAD、天正建筑、SketchUp 、office、PhotoShop等建筑软件; 4、具有较强的沟通协调能力,高度的责任心及敬业精神。

六、结构设计师
1、土木工程、结构工程、建筑工程等相关专业本科及以上学历;
2、熟练使用CAD,能独立使用PKPM、理正等结构计算软件完成各类工程建模、计算等工作;
3、具有较强的沟通协调能力,高度的责任心及敬业精神。

七、风景园林设计师
1、风景园林及相关专业毕业本科及以上,有参与风景园林或城乡规划实践工作经验优先考虑;
2、具有团队协作精神,工作踏实认真,善于表达和沟通,具有较强的责任心;3、能熟练运用CAD、SU、PS、OFFIC等相关专业软件。

简历接收邮箱 : dgcjghy@163.com(Email标题格式:毕业学校+姓名+专业名称)
联系人:王先生,袁小姐
联系电话:0769—22388030
地址:东莞市莞城区汇峰中心A区10楼