当前位置:首页就业招聘信息

【本科及以上】中国共产党梧州市委会组织部

2018-11-14

岗位要求

    为贯彻落实《关于进一步推动人才优先发展的若干措施》(梧发〔2018〕8号),实施“十百千万梧桐英才计划”,积极推进组织工作“东融”,加大高层次紧缺人才更加高效、更加精准的引进,中共梧州市委组织部、中共梧州市委人才工作领导小组办公室、梧州市人力资源和社会保障局将联合举办“凤凰栖梧·智汇西江”梧州市2018年外出引进人才活动。现将有关事项公告如下:
一、招聘岗位
梧州市直有关事业单位人才需求计划61名。具体招聘的单位、岗位、人数、条件和要求详见《2018年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》(以下简称《目录》)。

二、招聘条件
(一)具有中华人民共和国国籍;
(二)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正;
(三)身体健康,适应工作岗位的需要;
(四)报考年龄:应聘者为本科学历者一般要求在35周岁及以下(1982年11月以后出生),硕士学历者一般在40周岁及以下(1977年11月以后出生),博士学历者一般在45周岁及以下(1972年11月以后出生);
(五)具有应聘岗位所需要的资格要求和其他聘用条件;
(六)具有下列情形之一者,不得报名:现役军人;在读的非应届毕业生;曾因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;在各级公务员和事业单位工作人员招考中被认定有作弊行为且被给予不得报考处理期限内的人员;依法被辞退公职未满五年的人员;以及具有法律规定不得录(聘)用的其他情形的人员。

三、职位信息:
相关公告:http://special.zhaopin.com/2017/nn/zggc110622/index.html
宣讲地点:华南理工大学五山校区逸夫科学馆报告厅
面试地点:华南理工大学五山校区逸夫人文馆就业体验馆
面试时间:2018年12月8日8:00-17:00
咨询电话:孙女士 0512-80682812 17712668020

四、报名信息:
    应聘者只能报考一个单位的一个岗位。应聘者提供的各项信息和证件材料与原件应相符,证件及材料原件应真实可靠。应聘者的证件及材料不真实的,取消应聘资格。
(一)报名材料
1、《“凤凰栖梧·智汇西江”2018年梧州市引进高层次(紧缺)人才报名登记表》;
2、本人有效身份证、户口本、学历学位证书、有关职称或职业资格证书、相关获奖证书及印证材料;
3、高校应届毕业生(未取得学历学位证书的在校生)需提供本人学生证、成绩单、所在院校就业部门出具的“毕业生就业推荐表”;
4、海外留学生需提供由国家教育部有关学历认证机构认证的学历证明;
5、应聘岗位所要求的其他材料。

(二)报名方式
1、符合报名条件的应聘者在2018年11月30日前,将报名登记表,以及纸质报名材料的扫描电子件(pdf格式,A4纸规格),以电子邮件的方式发送至邮箱:wzsjqrccbzx@126.com。
2、现场报名:符合报名条件的应聘者未在指定时间进行网上报名的,可在活动当天招聘现场报名。
 
 
 
 
 

关注环境学院微信公众号

第一时间获得更多资讯