当前位置:首页就业招聘信息

【本科以上】海尔集团

2018-11-20

单位介绍

海尔集团创立于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统家电产品制造企业转型为开放的创业平台。在互联网时代,海尔致力于转型为真正的互联网企业,打造以社群经济为中心,以用户价值交互为基础、以诚信为核心竞争力的后电商时代共创共赢生态圈,成为物联网时代的引领者。  

海尔集团是一家全球领先的美好生活解决方案服务商。在互联网和物联网时代,海尔从传统制造企业转型为共创共赢的物联网社群生态,率先在全球创立物联网生态品牌。公司创始人张瑞敏先生任董事局主席、首席执行官。

公司创立于1984年12月26日。在张瑞敏时代企业管理思想和经营哲学指引下,海尔集团顺应时代发展潮流,历经五个战略发展阶段,从资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为物联网时代引领的生态型企业。2017年,海尔集团实现全球营业额2419亿元,全球利税总额首次突破300亿。目前,海尔在全球拥有10大研发中心、24个工业园、108个制造工厂、66个营销中心。

海尔集团拥有海尔、卡萨帝、GEA、斐雪派克、AQUA、统帅等智能家电品牌;日日顺、海尔消费金融、COSMOPlat、顺逛等物联网服务品牌;海尔兄弟等文化创意品牌。物联网时代,海尔将围绕“智家定制”(智慧家庭定制美好生活)的战略原点,构建食联生态、衣联生态、住居生态、互娱生态等物联网生态圈,满足全球用户不断迭代的个性化家居服务方案的需求。

岗位要求

一、招聘岗位:

家电产业平台-研发类、企划类、市场类、职能类

投资孵化平台-物流类、电商类、IT类、市场类、投资类、职能类

金融控股平台-金融类、IT类、法务&内控类、职能类

地产产业平台-设计类、工程类、成本类、营销类、财务类

行政&间接采购平台-采购类、能源类、安全类、行政管理

大共享平台-IT类、职能类

二、联系方式

登录海尔创吧,查看更多职位要求和任职资格

http://maker.haier.net/campusnew/candidate/index/act/4.html?from=19jyw&utm_source=19jyw  进行投递!

 

关注环境学院微信公众号

第一时间获得更多资讯