当前位置:首页就业就业指导

【全体学生】南科大职业导师团第2期——民生银行“新竹”计划,学员招募,报名开启!

2018-11-07

结识民生银行多名导师,明晰职业方向,提升求职技能与职场通用能力

丰富实践经验,深入民生银行下辖网点现场实践

深度了解行业资讯与业务知识,获得实习机会

民生银行“新竹”计划是我校与民生银行深圳分行联合开展的职业导师团项目,现面向全体在校生开启报名。特邀请同学们加入“新竹”计划,在民生银行资深导师的指导下全面提升职业素养。具体如下:

一、项目时长及安排

2018年秋季学期内,民生银行导师团将通过到校指导、学员去民生银行下辖网点现场实践的形式,完成4次职业技能提升课程学习与实践。

二、项目对象

全体在校学生

三、项目内容

报名“新竹”计划学员将在民生银行多名资深导师指导下,在与入职民生银行的学长、学姐交流中,通过4次主题分享和实践,实现经验分享、职业探索与业务探索的职业成长之旅。

(一)经验分享

民生银行将通过安排不同时间段加入民生的学长、学姐面对面交流,分享他们毕业后的成长轨迹,帮助同学们摆脱迷茫,及早确定方向。

(二)探索职业

民生银行资深面试官、行业专家、管理人才等多角色导师将为学员分享求职必备技能、讲授职场通用能力、传达职场成长故事。

(三)业务初探

民生银行小微、投行业务专家将为学员全面解读银行业知识和我行优势,了解银行运作模式,并提供一定数量的基础实习岗位,帮助学员熟悉银行事务。

四、课程安排

五、报名时间

11月7日—11月11日

六、报名方式

识别二维码,填写表单,完成报名

七、在线咨询

八、民生银行深圳分行简介

中国民生银行是国内股份制商业银行的优秀代表,一系列领先市场、领先同业的举措,使民生银行在中国金融业发展创新的历史上成为当之无愧的行业领先者。深圳分行地处改革开放前沿城市,在“聚焦三大定位,深化‘三大突破’,完善风险管理,建设‘特色银行、效益银行、轻型银行’ ”的目标指引下,分行经营管理理性务实,团队效益名列系统前茅,真诚善良、激情投入的团队文化日渐清晰。

深入“四心”关怀,建设员工队伍、悉心选拔培育青年人才是分行健康快速发展的必然要求,是分行党委和所有团队的长期历史使命。大学生招聘正是我们人才选拔培养的起点。

2019新征程,准备好了吗?让我们共同开启迈入民生银行的大门!

九、南方科技大学职业导师团计划

职业导师团计划是我校与用人单位合作为全校学生开展的职业训练项目,用人单位选派各岗位的资深导师组成导师团,为学生提供多主题的职业课程和行业实践,帮助学生形成更加清晰的自我认知与职业发展定位,提高学生的求职技能和职场通用能力,深入了解行业,缩短职场角色转换周期,助力职场起跑。