当前位置:首页新闻动态新闻动态

环境学院举行2019年迎新会暨优秀学生表彰会

2019-09-24

2019年9月15日,环境学院隆重举行2019年新生欢迎会暨优秀学生表彰会。此次活动旨在迎接又一批的新生力量注入环境学院这个大家庭,也为表彰在过去一年中在学习、科研、社会活动、服务等方面做出突出贡献的学生榜样。全院百余名师生员工参加了本次活动。

                                                                                      迎新会现场

晚会开场,学院执行院长张幼宽老师首先致欢迎辞。张老师表达了对新同学的热烈欢迎,简要总结了学院在过去一年中取得的丰硕成果,并对新同学及全体师生提出了美好的期许和要求:世间之事,唯认真不破,希望学院师生能在今后的学习、科研、工作中始终秉承“认真”二字。

                                                                                    张幼宽院长致辞

随后创院院长、校长办公会成员郑春苗老师公布环境学院2019年表彰学生名单,张幼宽老师为学生颁发获奖证书。本科生院长奖获得者蒋莹、刘心悦,创新奖获得者曾文科、左进超,服务奖获得者申志虎、汪天伟;研究生优秀博士生获得者蒋世杰,优秀硕士生获得者方美娟。

                                                                              受表彰学生与颁奖老师合影

表彰环节结束后,郑春苗借此机会给了即将退休的张幼宽老师一个大大的惊喜。在和大家分享了张幼宽院长求学任教的经历后,郑老师表达了对张幼宽老师在担任执行院长期间,为学院的建设和发展做出的不懈努力和巨大贡献,并为张幼宽老师送上了“私藏”的退休礼物。

                                                                                   全体师生合影

随后的活动中,多才多艺的同学们为大家带来了一个又一个精彩的文艺节目,使同学们感受到环境学院这个大家庭的温暖与热情。 

                                                                                   精彩的文艺节目